Gerencie quem pode criar sincronizações de base de dados
Os proprietários do workspace podem definir quem pode criar sincronizações de banco de dados com Jira, GitHub e Salesforce: todos os membros, só proprietários ou proprietários + grupos específicos.
Acessar as perguntas frequentesOs proprietários do espaço de trabalho podem controlar quem tem permissão para criar conexões nas configurações de conexão do espaço de trabalho. Qualquer membro do espaço de trabalho (exceto convidados) pode criar uma sincronização de banco de dados para um provedor compatível, desde que o Plano do espaço de trabalho inclua a sincronização desse provedor. Os membros podem entrar com suas próprias contas e sincronizar dados de contas de fonte que eles podem acessar.
Anotação: Esta configuração controla quem pode criar sincronizações de base de dados. As sincronizações existentes são gerenciadas na página de conexão do provedor relevante.
Apenas os proprietários do espaço de trabalho podem ver a guia Gerenciar em Configurações → Conexões e alterar as permissões de conexão.
Abra Configurações.
Selecione Conexões.
Abra a guia Gerenciar.
A guia Gerenciar tem duas seções:
Gerenciar conexões e tokens: Abra Todas as conexões para revisar as conexões adicionadas pelos membros do espaço de trabalho, ou Todos os tokens de acesso pessoal para revisar os tokens criados pelos membros.
Gerenciar permissões: Configure as permissões de instalação de conexão, acesso personalizado ao servidor MCP e quem pode criar conexões internas.
Em Configurações → Conexões → Gerenciar, role até Gerenciar permissões.
Encontre Limitar quem pode criar conexões internas.
Abra o menu dropdown e escolha uma das seguintes opções:
Todos os membros do espaço de trabalho: Qualquer membro do espaço de trabalho pode criar uma sincronização de base de dados.
Apenas os proprietários do espaço de trabalho: Apenas os proprietários do espaço de trabalho podem criar uma sincronização de base de dados.
Proprietários do espaço de trabalho e grupos selecionados: Proprietários do espaço de trabalho e membros de grupos selecionados podem criar uma sincronização de base de dados.
Se você escolher Proprietários do espaço de trabalho e grupos selecionados, selecione os grupos que devem ter acesso.
Este controle é separado de Limitar quais conexões os membros podem instalar, que determina quais conexões os membros têm permissão para instalar.
Em Configurações → Conexões, abra Procurar conexões.
Use Busca de conexões para encontrar um provedor, ou filtre o catálogo usando Todas as categorias e Todos os tipos.
Abra Todos os tipos e selecione Sincronização de base de dados para encontrar provedores que oferecem suporte a sincronizações de base de dados.
Escolha um provedor suportado, como Atlassian, GitHub ou Salesforce.
Em Configurações → Conexões, abra Conectado.
Use Busca de conexões, Todas as categorias ou Todos os tipos para encontrar uma conexão.
Verifique o rótulo ao lado do nome:
Criado pelo Notion: Uma conexão criada pelo Notion.
Interno: Uma conexão criada pela sua equipe, incluindo conexões criadas usando Workers.
Use a ação exibida ao lado da conexão, como Concluir configuração, Adicionar serviços ou Gerenciar, para continuar a configuração ou abrir suas configurações.
A guia Conectado lista conexões, não sincronizações de base de dados individuais. Para resenhar as sincronizações de um provedor, abra as configurações de Sincronização de base de dados desse provedor e selecione Suas sincronizações.
Após selecionar um provedor:
Selecione Sincronização de base de dados nos tipos de conexão do provedor.
Abra Visão geral.
Selecione o botão de conexão, como Conectar Jira.
Siga as etapas do provedor para fazer login e aprovar o acesso.
A configuração disponível depende do provedor. Para o Jira, você pode:
Escolha um site do Jira conectado.
Selecione os Espaços do Jira para incluir.
Escolha quanto histórico de Item de Trabalho sincronizar.
Selecione propriedades personalizadas ou ative Sincronizar todas as propriedades personalizadas atuais e futuras.
Selecione Criar sincronização.
Abra as configurações de Sincronização de base de dados do provedor e selecione Suas sincronizações. Cada sincronização mostra:
A conta de fonte conectada
Os recursos selecionados
As bases de dados criadas pela sincronização
O status atual de cada base de dados
O horário da última sincronização concluída
Selecione Editar para alterar a configuração da sincronização.
Durante a primeira importação, uma base de dados pode estar Saudável enquanto outra ainda está Preenchendo.
Abra a base de dados sincronizada.
Selecione Sincronizado na parte superior da base de dados.
Resenha o Status atual e o horário de Sincronizado até.
Perguntas frequentes
Alterar esta autorização afeta as sincronizações existentes?
Alterar esta autorização afeta as sincronizações existentes?
Não, se um proprietário do espaço de trabalho atualizar quem pode criar sincronizações, as sincronizações existentes permanecerão no lugar.
Os proprietários do espaço de trabalho podem editar ou excluir uma sincronização criada por outro membro?
Os proprietários do espaço de trabalho podem editar ou excluir uma sincronização criada por outro membro?
Sim, os proprietários do espaço de trabalho podem editar ou excluir qualquer sincronização criada por outro membro.
Quais planos são compatíveis com sincronizações de base de dados?
Quais planos são compatíveis com sincronizações de base de dados?
Enterprise: Salesforce
Business: Jira e GitHub
