Gestisci chi può creare sincronizzazioni del database.
I proprietari dello spazio di lavoro possono scegliere chi è autorizzato a creare sincronizzazioni del database con provider come Jira, GitHub e Salesforce. Scegli: tutti i membri, solo i proprietari oppure i proprietari e gruppi specifici.
Vai alle Domande frequentiI proprietari dello spazio di lavoro possono controllare chi è autorizzato a creare connessioni dalle impostazioni di connessione dello spazio di lavoro. Qualsiasi membro dello spazio di lavoro (a parte gli ospiti) può creare una sincronizzazione del database per un provider supportato, a condizione che il piano dello spazio di lavoro includa la sincronizzazione offerta da quel provider. I membri possono accedere con i propri account e sincronizzare i dati dagli account di origine a cui hanno accesso.
Nota: questa impostazione controlla chi può creare sincronizzazioni del database. Le sincronizzazioni esistenti sono gestite dalla pagina di connessione del relativo provider.
Solo i proprietari dello spazio di lavoro possono vedere la scheda Gestisci in Impostazioni → Connessioni e modificare le autorizzazioni di connessione.
Apri le Impostazioni.
Seleziona Connessioni.
Apri la scheda Gestisci.
La scheda Gestisci ha due sezioni:
Gestisci connessioni e token: Apri Tutte le connessioni per esaminare le connessioni aggiunte dai membri dello spazio di lavoro, oppure Tutti i token di accesso personale per esaminare i token creati dai membri.
Gestisci autorizzazioni: Configura le autorizzazioni di installazione delle connessioni, l'accesso personalizzato al server MCP e chi può creare connessioni interne.
In Impostazioni → Connessioni → Gestisci, scorri fino a Gestisci autorizzazioni.
Trova Limita chi può creare connessioni interne.
Apri il menu a tendina e scegli una delle seguenti:
Tutti i membri dello spazio di lavoro: Qualsiasi membro dello spazio di lavoro può creare una sincronizzazione del database.
Solo proprietari dello spazio di lavoro: Solo i proprietari dello spazio di lavoro possono creare una sincronizzazione del database.
Proprietari dello spazio di lavoro e gruppi selezionati: I proprietari dello spazio di lavoro e i membri dei gruppi selezionati possono creare una sincronizzazione del database.
Se scegli Proprietari dello spazio di lavoro e gruppi selezionati, seleziona i gruppi che devono avere accesso.
Questo controllo è separato da Limita quali connessioni i membri possono installare, che determina quali connessioni i membri sono autorizzati a installare.
In Impostazioni → Connessioni, apri Sfoglia connessioni.
Usa Cerca connessioni per trovare un provider, o restringi il catalogo usando Tutte le categorie e Tutti i tipi.
Apri Tutti i tipi e seleziona Sincronizzazione del database per trovare i provider che supportano le sincronizzazioni del database.
Scegli un provider supportato, come Atlassian, GitHub o Salesforce.
In Impostazioni → Connessioni, apri Connesse.
Utilizza Cerca connessioni, Tutte le categorie o Tutti i tipi per trovare una connessione.
Controlla l'etichetta accanto al suo nome:
Creato da Notion: Una connessione creata da Notion.
Interna: Una connessione creata dal tuo team, incluse le connessioni create utilizzando Workers.
Utilizza l'azione mostrata accanto alla connessione, come Completa configurazione, Aggiungi servizi o Gestisci, per continuare la configurazione o aprire le relative impostazioni.
La scheda Connected elenca le connessioni, non le singole sincronizzazioni del database. Per esaminare le sincronizzazioni per un provider, apri le impostazioni Database sync di quel provider e seleziona Le tue sincronizzazioni.
Dopo aver selezionato un provider:
Seleziona Sincronizzazione del database tra i tipi di connessione del provider.
Apri Overview.
Seleziona il pulsante Connect Jira.
Segui i passaggi del provider per accedere e approvare l'accesso.
La configurazione disponibile dipende dal provider. Per Jira, puoi:
Scegli un sito Jira connesso.
Seleziona gli spazi Jira da includere.
Scegli la quantità di cronologia degli elementi di lavoro da sincronizzare.
Seleziona le proprietà personalizzate o attiva Sync all current and future custom properties.
Seleziona Crea sincronizzazione.
Apri le impostazioni di Sincronizzazione del database del provider e seleziona Le tue sincronizzazioni. Ogni sincronizzazione mostra:
L'account di origine connesso
Le risorse selezionate
I database creati dalla sincronizzazione
Lo stato attuale di ogni database
L'ultimo orario in cui la sincronizzazione è stata completata
Seleziona Modifica per cambiare la configurazione della sincronizzazione.
Durante la prima importazione, un database potrebbe essere Healthy mentre un altro è ancora Backfilling.
Apri il database sincronizzato.
Seleziona Synced nella parte superiore del database.
Esamina lo stato attuale e l'orario Synced through.
Domande frequenti
La modifica di questo permesso influisce sulle sincronizzazioni esistenti?
La modifica di questo permesso influisce sulle sincronizzazioni esistenti?
No, se il proprietario dello spazio di lavoro aggiorna chi può creare sincronizzazioni di database, quelle esistenti rimarranno invariate.
I proprietari dello spazio di lavoro possono modificare o eliminare una sincronizzazione creata da un altro membro?
I proprietari dello spazio di lavoro possono modificare o eliminare una sincronizzazione creata da un altro membro?
Sì, i proprietari dello spazio di lavoro possono modificare o eliminare qualsiasi sincronizzazione creata da un altro membro.
Quali piani supportano le sincronizzazioni del database?
Quali piani supportano le sincronizzazioni del database?
Enterprise: Salesforce
Business: Jira e GitHub
