اختر الطريقة التي يطلب بها وكيل Notion موافقتك

في مستند المساعدة هذا

يمكن لوكيل Notion الخاص بك تغيير المحتوى واستخدام التطبيقات التي تربطها. استخدم إعدادات الموافقة لتحديد متى يسألك أولاً.

الانتقال إلى الأسئلة الشائعة

يمكن لـ وكيل Notion الخاص بك إنشاء صفحات، وتحديث قاعدة بيانات، والتصرف في التطبيقات التي تربطها، مثل Slack أو Gmail. يحدد إعداد الموافقة الخاص بك متى يتوقف وكيلك ليسألك قبل القيام بأحد هذه الأشياء. يمكنك اختيار واحد من ثلاثة إعدادات عند بدء محادثة، أو تبديل أوضاع الموافقة في محادثة موجودة. ستستخدم المحادثات الجديدة آخر وضع موافقة استخدمته، ما لم تقم بتغييره قبل الضغط على إرسال.

لتغيير إعداد الموافقة الخاص بك:

  1. افتح محادثة مع وكيل Notion الخاص بك.

  2. حدد إعداد الموافقة الحالي الخاص بك في أعلى المحادثة.

  3. اختر الإعداد الذي تريده. سيتم تطبيقه على الفور.

تعمل إعدادات الموافقة الخاصة بـ وكلاء مخصَّصين بشكل مختلف. لكل وكيل مخصَّص إعدادات الموافقة الخاصة به.

الإعداد

ما يفعله وكيلك

الأفضل لـ

اسأل دائماً

يسألك قبل كل إجراء يغير المحتوى أو يستخدم تطبيقاً متصلاً

رؤية كل تغيير قبل حدوثه

المراجعة نيابة عني (افتراضي)

يعمل من تلقاء نفسه لمراجعة الإجراءات نيابة عنك، ويسأل عندما يكون الإجراء غير آمن محتملاً

العمل اليومي، مع التحقق من التغييرات الكبيرة

تخطي جميع الموافقات

ينفذ كل إجراء دون سؤال

تكرار العمل الذي تثق به بالفعل دون التأثير على المحتوى الحساس

يطلب وكيلك موافقتك قبل كل إجراء يغير المحتوى أو يستخدم تطبيقاً متصلاً. لا يحدث شيء حتى توافق عليه. اختر هذا الخيار عندما تريد رؤية كل تغيير قبل حدوثه، أو عندما لا تزال تعتاد على العمل مع وكيلك.

مثال: تطلب من وكيلك ترتيب صفحة مشروع. يعرض لك الوكيل التعديل وينتظر. تظل الصفحة كما هي حتى توافق على التغييرات.

قد يسأل وكيلك قبل إجراء تغييرات مثل:

  • إنشاء صفحة أو تعديلها.

  • إنشاء أو تعديل قاعدة بيانات، أو عرض، أو خاصية.

  • التغييرات الجماعية على المحتوى، مثل تحديث كل صف في قاعدة بيانات.

  • إرسال أو نشر شيء ما من خلال تطبيق متصل، مثل إرسال بريد إلكتروني أو نشر رسالة على Slack.

  • زيارة موقع إلكتروني.

القراءة لا تحتاج إلى موافقة. يمكن لوكيلك البحث في مساحة عملك، وفتح الصفحات التي يمكنك رؤيتها بالفعل، وقراءة الرسائل الأخيرة في تطبيق متصل، والإجابة على أسئلتك دون أن يسأل أولاً. إنه يسأل عندما يكون على وشك تغيير شيء ما أو التصرف خارج Notion.

يعمل وكيلك من تلقاء نفسه. إذا حدد الوكيل شيئاً على أنه قد يكون غير آمن، فإنه يتوقف ويسألك أولاً. اختر هذا الخيار عندما تريد أن يستمر وكيلك في العمل دون مطالبة في كل خطوة. ضع في اعتبارك أن وضع الموافقة هذا يعتمد على مراجعة الوكيل ولن يحدد دائماً نفس الأشياء التي قد تحددها أنت.

مثال: تطلب من وكيلك إعادة تسمية خاصية عبر قاعدة بيانات تحتوي على 1000 صف. نظرًا لأن التغيير يؤثر على كل صف، فقد يطلب وكيلك الإذن قبل البدء.

قد يسأل وكيلك قبل إجراء تغييرات مثل:

  • حذف الصفحات أو حذف المحتوى بشكل جماعي.

  • إرسال بريد إلكتروني أو نشر رسالة على Slack نيابةً عنك.

  • عرض الملفات أو متغيرات البيئة التي قد تحتوي على بيانات اعتماد أو رموز مميزة باستخدام جهاز كمبيوتر.

  • تثبيت التبعيات أو تشغيل نصوص برمجية للبناء/الاختبار باستخدام جهاز الكمبيوتر.

ينفذ وكيلك كل إجراء دون أن يسأل. لا يزال بإمكانك رؤية ما فعله في الدردشة، لكنك لن تتلقى مطالبة أولاً. اختر هذا الخيار للعمل المتكرر الذي تثق به بالفعل، مثل التنظيف الأسبوعي لقاعدة بيانات تستخدمها أنت فقط.

ضع في اعتبارك أن وكيلك لن يسألك قبل إجراء تغييرات، حتى بالنسبة للإجراءات التي يصعب التراجع عنها، مثل استبدال المحتوى على صفحة أو النشر في تطبيق متصل. استخدم هذا الإعداد فقط عندما تعرف بالضبط ما تطلبه.

تعرف على المزيد حول المتطلبات والتوافر أدناه.

  • يسري اختيارك على مساحة العمل التي قمت بتعيينه فيها. إذا كنت تستخدم Notion في أكثر من مساحة عمل، فقم بتعيينه في كل واحدة منها.

  • يمكنك اختيار إعداد الموافقة على الويب وعلى أجهزة Android. هذا الخيار غير متاح لأجهزة iOS.

  • يُعد Notion AI جزءًا من الخطط المدفوعة، لذا تحدد خطتك ميزات Notion AI التي يمكنك استخدامها. تعرّف على المزيد حول Notion AI →

  • لكل وكيل مخصَّص إعدادات الموافقة الخاصة به.


الأسئلة الشائعة

هل ينطبق هذا على الوكلاء المخصصين؟

هل يمكن للمسؤول تعيين هذا للجميع؟

نعم، يمكن للمسؤولين إيقاف خيار تخطي جميع الموافقات في الإعدادات.

لا يزال مالكو مساحة العمل يتحكمون في بحث الويب والتطبيقات التي يمكن للأشخاص ربطها في الإعدادات → Notion AI.

هل يمكنني تغيير هذا الإعداد في منتصف المحادثة؟

نعم، يمكنك اختيار إعداد جديد قبل الضغط على إرسال أثناء محادثة حالية مع وكيل Notion الخاص بك (فقط ليس أثناء تشغيله). سيتم تطبيق الإعداد الجديد على ما يفعله وكيلك بعد ذلك. وهو لا يتراجع عن أي شيء قام به وكيلك بالفعل.

ماذا لو وافقت على شيء عن طريق الخطأ؟

اطلب من وكيلك التراجع عن ذلك. بالنسبة للصفحة، يمكنك أيضاً فتح سجل الصفحة والعودة إلى إصدار سابق. إذا حدث الإجراء في تطبيق متصل، مثل إرسال بريد إلكتروني أو رسالة Slack، فقم بإصلاحه في ذلك التطبيق.

هل لديك المزيد من الأسئلة؟ راسل الدعم

تقديم تعليق

هل كان هذا المورد مفيداً؟


Powered by Fruition