Gérer qui peut créer des synchronisations de base de données
Les propriétaires de l’espace de travail choisissent qui peut créer des synchronisations de base de données avec Jira, GitHub et Salesforce : tous les membres, propriétaires seuls, ou propriétaires + groupes spécifiques.
Aller directement aux questions fréquentesLes propriétaires de l’espace de travail peuvent contrôler qui est autorisé à créer des connexions depuis les paramètres de connexion de l’espace de travail. Tout membre de l’espace de travail (autre que les invités) peut créer une synchronisation de base de données pour un fournisseur pris en charge, tant que le forfait de l’espace de travail inclut la synchronisation de ce fournisseur. Les membres peuvent se connecter avec leurs propres comptes et synchroniser les données à partir des comptes sources auxquels ils ont accès.
Remarque : Ce paramètre contrôle qui peut créer des synchronisations de base de données. Les synchronisations existantes sont gérées depuis la page de connexion du fournisseur concerné.
Seuls les propriétaires de l'espace de travail peuvent voir l'onglet Gérer dans Paramètres → Connexions et modifier les autorisations de connexion.
Ouvrir les paramètres.
Cliquez sur Connexions.
Ouvrir l’onglet Gérer.
L’onglet Gérer comporte deux sections :
Gérer les connexions et les jetons : Ouvrir Toutes les connexions pour examiner les connexions ajoutées par les membres de l’espace de travail, ou Tous les jetons d’accès personnel pour examiner les jetons créés par les membres.
Gérer les autorisations : Configurer les autorisations d’installation des connexions, l’accès personnalisé au serveur MCP et qui peut créer des connexions internes.
Dans Paramètres → Connexions → Gérer, faire défiler jusqu’à Gérer les autorisations.
Rechercher Limiter qui peut créer des connexions internes.
Ouvrir la liste déroulante et choisir l’une des options suivantes :
Tous les membres de l’espace de travail : Tout membre de l’espace de travail peut créer une synchronisation de base de données.
Propriétaires de l’espace de travail uniquement : Seuls les propriétaires de l’espace de travail peuvent créer une synchronisation de base de données.
Propriétaires de l'espace de travail et groupes sélectionnés : Les propriétaires de l'espace de travail et les membres des groupes sélectionnés peuvent créer une synchronisation de base de données.
Si vous choisissez Propriétaires de l’espace de travail et groupes sélectionnés, sélectionnez les groupes qui doivent disposer de l’accès.
Ce contrôle est distinct de Limiter les connexions que les membres peuvent installer, qui détermine les connexions que les membres sont autorisés à installer.
Dans Paramètres → Connexions, ouvrir Parcourir les connexions.
Utiliser Rechercher des connexions pour trouver un fournisseur, ou affiner le catalogue à l’aide de Toutes les catégories et Tous les types.
Ouvrez Tous les types et sélectionnez Synchronisation de base de données pour trouver les fournisseurs qui prennent en charge les synchronisations de base de données.
Choisissez un fournisseur pris en charge, tel qu'Atlassian, GitHub ou Salesforce.
Dans Paramètres → Connexions, ouvrir Connecté.
Utilisez Chercher des connexions, Toutes les catégories ou Tous les types pour trouver une connexion.
Vérifier l'étiquette à côté de son nom :
Créée par Notion : Une connexion créée par Notion.
Interne : Une connexion créée par votre équipe, y compris les connexions créées à l'aide de Workers.
Utilisez l'action affichée à côté de la connexion, telle que Terminer la configuration, Ajouter des services ou Gérer, pour poursuivre la configuration ou ouvrir ses paramètres.
L’onglet Connecté répertorie les connexions, et non les synchronisations de base de données individuelles. Pour examiner les synchronisations d’un fournisseur, ouvrez les paramètres Synchronisation de base de données de ce fournisseur et sélectionnez Vos synchronisations.
Après avoir sélectionné un fournisseur :
Sélectionnez Synchronisation de base de données parmi les types de connexion du fournisseur.
Ouvrir Aperçu.
Sélectionner le bouton de connexion, tel que Connecter Jira.
Suivre les étapes du fournisseur pour se connecter et approuver l'accès.
La configuration disponible dépend du fournisseur. Pour Jira, vous pouvez :
Choisir un site Jira connecté.
Sélectionner les espaces Jira à inclure.
Choisir la quantité d'historique des éléments de travail à synchroniser.
Sélectionner des propriétés personnalisées, ou activer Synchroniser toutes les propriétés personnalisées actuelles et futures.
Sélectionnez Créer une synchronisation.
Ouvrir les paramètres de Synchronisation de base de données du fournisseur et sélectionner Vos synchronisations. Chaque synchronisation affiche :
Le compte source connecté
Les ressources sélectionnées
Les bases de données créées par la synchronisation
L'état actuel de chaque base de données
La dernière heure de synchronisation
Sélectionner Modifier pour changer la configuration de la synchronisation.
Lors de la première importation, une base de données peut être Saine tandis qu'une autre est encore en cours de Remplissage.
Ouvrir la base de données synchronisée.
En haut de la base de données, sélectionner Synchronisé.
Examiner l'état actuel et l'heure de Synchronisé via.
Questions fréquentes
La modification de cette autorisation affecte-t-elle les synchronisations existantes ?
La modification de cette autorisation affecte-t-elle les synchronisations existantes ?
Non, si un propriétaire d'espace de travail met à jour les personnes autorisées à créer des synchronisations, les synchronisations existantes resteront en place.
Les propriétaires d'espace de travail peuvent-ils modifier ou supprimer une synchronisation créée par un autre membre ?
Les propriétaires d'espace de travail peuvent-ils modifier ou supprimer une synchronisation créée par un autre membre ?
Oui, les propriétaires d'espace de travail peuvent modifier ou supprimer toute synchronisation créée par un autre membre.
Quels forfaits prennent en charge les synchronisations de base de données ?
Quels forfaits prennent en charge les synchronisations de base de données ?
Enterprise: Salesforce
Business: Jira & GitHub
