Gestionar quién puede crear sincronizaciones de base de datos
Los propietarios del espacio de trabajo pueden elegir quién tiene permiso para crear sincronizaciones de base de datos con proveedores como Jira, GitHub y Salesforce. Elige todos los miembros, solo propietarios, o propietarios más grupos específicos.
Ir a las preguntas frecuentesLos propietarios del espacio de trabajo pueden controlar quién tiene permiso para crear conexiones desde la configuración de conexiones del espacio de trabajo. Cualquier miembro del espacio de trabajo (excepto los invitados) puede crear una sincronización de base de datos para un proveedor compatible, siempre que el plan del espacio de trabajo incluya la sincronización de ese proveedor. Los miembros pueden iniciar sesión con sus propias cuentas y sincronizar datos de las cuentas de origen a las que tengan acceso.
Nota: Esta configuración controla quién puede crear sincronizaciones de base de datos. Las sincronizaciones existentes se gestionan desde la página de conexión del proveedor correspondiente.
Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden ver la pestaña Gestionar en Configuración → Conexiones y cambiar los permisos de conexión.
Abre Configuración.
Selecciona Conexiones.
Abre la pestaña Administrar.
La pestaña Administrar tiene dos secciones:
Gestionar conexiones y tokens: Abre Todas las conexiones para revisar las conexiones añadidas por los miembros del espacio de trabajo, o Todos los tokens de acceso personal para revisar los tokens creados por los miembros.
Gestionar permisos: Configura los permisos de instalación de conexiones, el acceso personalizado al servidor MCP y quién puede crear conexiones internas.
En Configuración → Conexiones → Administrar, desplázate hasta Gestionar permisos.
Busca Limitar quién puede crear conexiones internas.
Abre el menú desplegable y elige una de las siguientes opciones:
Todos los miembros del espacio de trabajo: Cualquier miembro del espacio de trabajo puede crear una sincronización de base de datos.
Solo propietarios del espacio de trabajo: Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden crear una sincronización de base de datos.
Propietarios del espacio de trabajo y grupos seleccionados: Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros de los grupos seleccionados pueden crear una sincronización de base de datos.
Si eliges Propietarios del espacio de trabajo y grupos seleccionados, selecciona los grupos que deben tener acceso.
Este control es independiente de Limitar qué conexiones pueden instalar los miembros, que determina qué conexiones tienen permiso para instalar los miembros.
En Configuración → Conexiones, abre Explorar conexiones.
Usa Buscar conexiones para encontrar un proveedor, o filtra el catálogo usando Todas las categorías y Todos los tipos.
Abre Todos los tipos y selecciona Sincronización de base de datos para encontrar proveedores compatibles con sincronización de base de datos.
Elige un proveedor compatible, como Atlassian, GitHub o Salesforce.
En Configuración → Conexiones, abre Conectado.
Usa Buscar conexiones, Todas las categorías o Todos los tipos para encontrar una conexión.
Revisa la etiqueta junto a su nombre:
Creado por Notion: Una conexión creada por Notion.
Interno: Una conexión creada por tu equipo, incluidas las conexiones creadas usando Workers.
Usa la acción que se muestra junto a la conexión, como Finalizar configuración, Agregar servicios o Gestionar, para continuar con la configuración o abrir su configuración.
La pestaña Conectado enumera las conexiones, no las sincronizaciones de base de datos individuales. Para revisar las sincronizaciones de un proveedor, abre la configuración de Sincronización de base de datos de ese proveedor y selecciona Tus sincronizaciones.
Después de seleccionar un proveedor:
Selecciona Sincronización de base de datos entre los tipos de conexión del proveedor.
Abre Descripción general.
Selecciona el botón de conexión, como Conectar Jira.
Sigue los pasos del proveedor para iniciar sesión y aprobar el acceso.
La configuración disponible depende del proveedor. Para Jira, puedes:
Elige un sitio de Jira conectado.
Selecciona los espacios de Jira que deseas incluir.
Elige cuánto historial de elementos de trabajo sincronizar.
Selecciona propiedades personalizadas o activa Sincronizar todas las propiedades personalizadas actuales y futuras.
Selecciona Crear sincronización.
Abre la configuración de Sincronización de base de datos del proveedor y selecciona Tus sincronizaciones. Cada sincronización muestra:
La cuenta de origen conectada
Los recursos seleccionados
Las bases de datos creadas por la sincronización
El estado actual de cada base de datos
La última hora de sincronización completada
Selecciona Editar para cambiar la configuración de la sincronización.
Durante la primera importación, una base de datos puede estar Saludable mientras otra sigue Completando datos históricos.
Abre la base de datos sincronizada.
Selecciona Sincronizado en la parte superior de la base de datos.
Revisa el estado actual y la hora de Sincronizado hasta.
Preguntas frecuentes
¿Cambiar este permiso afecta a las sincronizaciones existentes?
¿Cambiar este permiso afecta a las sincronizaciones existentes?
No, si el propietario de un espacio de trabajo actualiza quién puede crear sincronizaciones, las sincronizaciones existentes permanecerán en su lugar.
¿Pueden los propietarios de espacios de trabajo editar o eliminar una sincronización creada por otro miembro?
¿Pueden los propietarios de espacios de trabajo editar o eliminar una sincronización creada por otro miembro?
Sí, los propietarios de espacios de trabajo pueden editar o eliminar cualquier sincronización creada por otro miembro.
¿Qué planes son compatibles con sincronizaciones de base de datos?
¿Qué planes son compatibles con sincronizaciones de base de datos?
Enterprise: Salesforce
Business: Jira y GitHub
